勉勵的一句話-(開啟新視窗)
  目前頁面:系所單位>>>最新消息
本院辦理2018鴻梅新人獎藝評發表會圓滿成功

 

layout layout layout layout
本院辦理2018鴻梅新人獎藝評發表會圓滿成功
類型:最新消息

單位: 台灣藝術大學人文學院

點閱率:* 日期:2018/11/7 發佈人:林雅卿
layout layout layout layout
 
 

 

人文學院於2018116日假臺藝大國際展覽廳舉行2018年鴻梅新人獎開幕式暨藝評發表會,由人文學院陳嘉成院長、藝術管理與文化政策研究所廖新田教授、鴻梅文化藝術基金會陳添順董事長的致辭拉開序幕。

110601

陳嘉成院長致辭時表示鴻梅基金會提供的是有溫度的支持,院長本身曾對藝術大學學生生涯規劃有過相關研究,他特別感謝鴻梅對藝術新人的栽培;協辦單位之一台灣藝術史研究學會的廖新田理事長則道,台灣現行其他藝術獎項著重創作,鴻梅則話與畫雙軌並重,方能促成小而美的藝評會。

鴻梅文化藝術基金會陳添順董事長則言鴻梅從數年前發展至今規模,一直提供藝術家/藝評者支持與陪伴,來年觸角將延伸出視覺藝術領域外,將更加茁壯。

IMG_6346.JPG

藝教所施慧美老師、通識中心姜麗華老師、蔡幸芝老師擔任藝評會之評論人,對藝評新秀之論述有精彩懇切的評析,本院師長曾敏珍老師、殷寶寧老師亦在活動現場與來賓、學生互動。

110602

祝福年輕的創作者、評論人們未來有更優秀的表現,今日精采藝評將成為爾後藝術史的一塊!

 

 

台灣藝術大學人文學院

 20061124021451.jpg

 最佳瀏覽 1024*768 / Copyright 2007 National Taiwan University of Arts / 版權所有 國立臺灣藝術大學 人文學院
 
新北市22058板橋區大觀路一段59號   02-22722181# 2402 . 2405  FAX:02-8965-8242 
 E-mail:hc@ntua.edu.tw